2009년도 예배시간 변경 > 교회소식

최신글

커뮤니티
교회소식

2009년도 예배시간 변경

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2008-12-20

본문

- 2009년도 예배시간 변경 -

1. 예배 시간
                                (변경전)     (변경후)
* 주일오전 1부예배 : 오전 9시 ⇒ 오전 7시
* 주일오전 2부예배 : 오전11시 ⇒ 오전 9시
* 주일오전 3부예배 :    신설      ⇒ 오전 11시
* 주일오후 찬양예배 : 오후 3시 ⇒ 오후 2시

2. 모 임
                                           (변경전)               (변경후)
* 구역장 및 권찰 모임 : 금요일 오전 10시 ⇒ 수요예배 마친 후

3. 조 직
                       (변경전)                             (변경후)
* 1남선교회 : 만 62세 이상 ⇒ 1남선교회 : 만 68세 이상
                                            2남선교회 : 만 62세 ~ 67세
* 2남선교회 : 만 55세 ~ 61세 ⇒ 3남선교회 : 만 55세 ~ 61세
* 3남선교회 : 만 50세 ~ 54세 ⇒ 4남선교회 : 만 50세 ~ 54세
* 4남선교회 : 만 45세 ~ 49세 ⇒ 5남선교회 : 만 45세 ~ 49세
* 5남선교회 : 만 35세 ~ 44세 ⇒ 6남선교회 : 만 35세 ~ 44세