2004년 12월 26일 광고 > 주보보기

최신글

커뮤니티
주보보기

2004년 12월 26일 광고

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2004-12-26

본문

♣ 환영 / 오늘 저희 교회에 처음 나오신 분들을 기쁘게 환영합니다. 
  안내위원을 통해 등록해 주시고 예배후 1층 새신자실에 오셔서
 교역자를 만나 새신자 교육에 참석해 주시면 감사 하겠습니다.

󰁵 예    배 󰁵
1. 찬양예배 / 교회학교 수료 및 진급, 전도시상
2. 구역예배 / 12월 29일(수) 교회, 구역시상 및 성경공부시상
3. 금요심야 기도회 찬양 / 2004년 교회의 사역을 영상으로 보여 드립니다

󰁵 모  임 󰁵
1. 3부예배후 정기당회 모입니다
2. 신년축하예배 / 2005년 1월 1일(토) 새벽5시
3. 1월 2일 새해 첫 예배시에는 기도제목과 선교헌금을 작정하겠습니다
4. 전도 / 전도대원들은 12월 29일(수) 오후 1시부터 우리 교회 이웃에 전도합니다

󰁵 알    림 󰁵
1. 여전도회 총회에서 새로 선출된 회장 / 안나회 : 조숙이․  1여전 : 이봉순
    2여전 : 김윤희․  3여전 : 김순자․  4여전 : 정화숙․  5여전 : 장순녀․  6여전 :이명숙․
    7여전 : 백옥례․  8여전 : 김숙진․  9여전 : 임영금․  10여전 : 전종미
2. 2005년 1월 주일 예배시 봉사차례 
1부 안내 : 심맹섭 유영미 강경희
    헌금 : 권봉학 강동호 손도수 강금순 김선자
2부 안내 : 이여일 (차량) 안상섭 강심신 고명자
      헌금 : 강시철 임성복 구민숙 권남희
3부 안내 : 김복렬 박규로 (차량) 박정순 김미숙 김봉예
      헌금 : 권순길 김규석 김대철 김덕수 김경자 김금순 김기련
              김두리 김말순 김명희 김미라 이장원
3. 교회 각 구역․기관 회계 장부 제출 / 오늘까지 꼭 제출해 주시기
    바랍니다.